bismillah..

untaian kata dalam baris-baris penuh makna.. kupersembahkan tuk permata dunia.. tuk para muslimah.. tuk akhawat sholihah..

semoga menginspirasi, menyentuh sanubari, dan membimbing diri pada cinta yang hakiki..

πŸ™‚

*mau tengok blog saya yang lain.. hayuk mari berkunjung.. “FROM SIDE TO SIDE”Β dan An-Niswah ^.^

8 responses »

  1. segi3 berkata:

    asalamualaikum ukhti….

  2. HQm berkata:

    cutie jilbaber? hah…

  3. Ayi Nurhayati berkata:

    Assalamu’alaikum πŸ™‚

  4. Sakti Ananta berkata:

    Assalamualaikum Warrahmatullah Wabarakatuh… Ini postingan terakhir 2 tahun lalu marits? xp Ayo dong semangat, at least, sharing ilmu/pengetahuan yg didapat di kuliah atau resume kajian juga boleh. Biarkan ilmumu bermanfaat untuk orang lain. Semangaaat! Hap! Hap! Hap! πŸ˜€

    NB: Anti bisa mindahin semua isi di blog lama ke blog ini kok. Sudah dicoba? (apa memang sudah.. Belum baca semuanya)

    • maritsaniswah berkata:

      wa’alaikumussalam..
      seriusan dua thn lalu? bahkan aku ga inget kpn posting terakhir. hiks hiks iyaaa lama banget ga nulis di blog. sok sibuk. padahal kl mau meluangkan waktu kudunya bisa ya >.<
      blog antum keren.. up date terus.. lanjutkan! πŸ™‚

      btw iya sih ndak berpikir utk mindahin konten slama ini. ntar bisa dicoba. nuhun kang buat sarannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s